Nous disposons d’un certain nombre de certifications qui nous permettent de justifier d’un travail de qualité. Voici quelques informations sur les différentes certifications qui nous ont été attribuées.
Les normes ISO
(ISO 9001) La norme ISO 9001 définit les critères applicables à un système de management de la qualité. L’ISO 22000 est la seule norme volontaire internationale sur le management de la sécurité des denrées alimentaires. Elle permet de démontrer une aptitude à identifier et à maîtriser les dangers liés à la sécurité des aliments, mais aussi à fournir en permanence des produits finis et sûrs.
( ISO 14001 ) Créée en 1996 par l’ISO (Organisation internationale de normalisation), la norme ISO 14001 s’insère dans une famille de normes (ISO 14000) destinées à promouvoir et encadrer une démarche de management environnemental.
(ISO 26000 ) Publiée en 2010 la norme ISO 26000 :
« C’est la responsabilité d’une organisation vis-à-vis des impacts de ses décisions et de ses activités sur la société et sur l’environnement se traduisant par un comportement éthique et transparent »
( ISO 45001 ) Publiée en 2018 ; c’est un système de management de la santé et de la sécurité au travail.
Le label Alsace Excellence
Notre entreprise a l’Alsace à cœur, elle fait partie des 63 entreprises labellisées Alsace Excellence ! Lancé en 2015 autour d’une dizaine d’entreprises pilotes et animé par l’ADIRA, le label Alsace Excellence vise à promouvoir l’Alsace et l’excellence de ses entreprises.
Nos certifications
Cliquez sur l’image pour l’agrandir.